Отзывы на игру Лила Чакра с фестиваля ЖизниГрад-2015

Игра Лила Чакра на ЖизниГраде-2015Подмосковный оздоровительный фестиваль «ЖизниГрад» проходил в июле 2015 года. На этом слете я ежедневно проводил игры самопознания. Около 60 человек приняли участие в этих психологических играх-тренингах. Многие оставили свои отзывы об игре Лила Чакра. Читайте их истории!

Впечатления, мнения и отзывы об игре Лила Чакра на фестивале

Впервые играю, очень понравилось. Игра раскрывает подсознание и заставляет задуматься о своих целях, жизненных этапах, скрытых эмоциях. Выявляет то, что необходимо проработать в своем сознании. Советую всем!

Ольга Горячева


Очень интересная и глубокая игра. Играю в третий раз и каждый раз что-то новое открывается. Игра показывает тебе, где ты есть.

Вахрушин Валентин


Проблемы, озвученные в игре, полностью совпадает с реальностью, то есть сомнения данная практика не вызывает! По окончании фестиваля «ЖизниГрад» обязательно зайду на сайт игры. Игра очень понравилось, осталось претворить в жизнь!

Надежда Бурлуцкая


В игру Лила Чакра играла в первые. Была приятно удивлена тем, что игра показала ключевые жизненные моменты, о которых я знала и сама. Необыкновенно увлекательное погружение произошло в собственную жизнь, только взглядом со стороны! Огромное спасибо Алексею за терпимость и рассудительность. Потрясающий опыт!

Фефилова Любовь


Спасибо за игру! Много информация к размышлению. Переосмыслила многое в своем отношении к жизни, миру, близким… Было иногда морально и психологически тяжело, шла внутренняя работа. Лила Чакра — сильное средство!

Белова Юлия


Играла в первый раз. Игра была нужной и интересной тем что показала, что тормозит и мешает реализации предназначения в жизни. Показала пункты застревания, взлеты и падения, те моменты, которые я считала отработанными — над ними мне надо еще подумать. Появилось желание двигаться, игра как-то разбудила немного, возникли новые мысли о принятии решений и истинности убеждений. Спасибо! Очень понравилось!

Семенова Татьяна


Огромное спасибо Алексею за волшебную игру Лила Чакра на ЖизниГраде, которые помогла мне решить насущный вопрос.

Новикова Ольга

Игра Лила Чакра на ЖизниГраде-2015

Мне очень понравилась игра Лила Чакра, она показала для меня моменты, которые мне нужно проработать , а также моменты, мешающие мне достичь цели. Для данной игры необходима четко поставить задачу/вопрос, чтобы понять о чём вам «говорит» игра. Если вы не включаетесь в игру, она вам ничего не покажет. Единственный минус это то, что если ты играешь более 2 часов, цепочка событий теряется, и трудно понять что не так или где ты сделал неправильный выбор. Очень интересная игра!

Семенова Татьяна

– Да, это действительно ценное наблюдение. Ведь игра – как жизнь в миниатюре, и в жизни мы тоже далеко не всегда успеваем проследить цепочку последовательности наших решений. Это очень показательный момент. Именно поэтому после окончания игры НЕОБХОДИМО провести её анализ, посмотреть на закономерность и цикличные повторения шагов. Бланк игры, где Вы записываете номера полей и номера позиций для осознания становится вашим планом достижения цели и переоценки ценностей.
Удачи в достижении Вашей цели и спасибо за отзыв об игре Лила Чакра!

(комментарий ведущего игр)


Играла первый раз. Очень интересно. Очень глубокие, мудрые формулировки. Мозги закипают. Есть о чем подумать. И, видимо, отражает реальную ситуацию. Спасибо!

Зайцева Ирина


Игра заставляет задуматься, взглянуть с разных сторон на свою жизнь.

Сыпченко Анна


Прекрасная, интересная, положительная, вызывающая желание задуматься над проработкой жизненных затруднений игра! Открывающая путь к познанию окружающего нас мира и самого себя. Изумительная игра!

Божедаров Сергей


Большая благодарность Алексею за игру! Участвую первый раз на ЖизниГраде. Спокойная, уверенная, доброжелательная энергия. Умение успокоить страсти и сомнения, придать уверенности в себе.

С уважением Татьяна Грек


Благодарю Алексея за интересную игру. В игре познаешь суть своей цели, она раскрывается еще шире. Начинаешь понимать, что мешает достичь цели и как достигать Ее. Также лучше понимаешь себя.

Кузьменко Татьяна


Благодарю за игру. Получила возможность увидеть свои проблемы, перевести внимание извне — на себя, свое состояние, речь. Прекрасная спокойная обстановка. Играла в первый раз, получила интерес к этой игре.

Промская Василиса

Играем в Лилу Чакру на ЖизниГраде

В течении игры понять себя, увидеть свои преграды, кармические узлы и страхи, проработать их, изменить себя, свои установки и в итоге победить — это ли не здорово?! Но самое главное впереди — работать над этим в реальной жизни.

Виктор Виноградов


Благодарю Алексея за интересную и познавательную игру! За то, что Алексей очень внимателен ко всем игрокам без исключения! За его жизнерадостность и понимание ко всему происходящему в игре! Алексей ведет игру так спокойно и просто, и в тоже время динамично. Рада была такой возможности поиграть именно с таким замечательным ведущим Алексеем Харитоновым! Благодарю! Рада!

Новикова Наталья


На фестиваль ЖизниГрад-2015 приезжала с целью попасть на игру Лила Чакра. Благодарю мастера и ребят, уступившим место «за столом», чтобы моя игра могла состояться.

Михайлова Марина


18 июля состоялась игра Лила Чакра. Эта игра была для меня первая. Все начиналось интригующе. Алексей доходчиво объяснил правила игры, помог поставить цели. Своим умонастроением Алексей настроил всех и мы двинулись к поставленной цели. Во время игры многие терялись и не знали что делать, ведущий всячески помогал и поддерживал игроков. А когда играющий приходил к цели, искренне радовался успеху. Спасибо за новый опыт. На сердце осталось приятное впечатление об игре и ведущем Алексее. Благодарю! Всем ищущим советую.

Евгения


Попробовал присоединиться к игре. Неожиданно для себя отметил, что вроде не сложная и спокойная игра заставила задуматься о некоторых моментах жизни, реакциях на ситуации совсем с другой стороны. Вылезла проблема, которую уже долгое время не хотел замечать. А главное — работать с этим. Очень благодарен и потрясен.

Евгений


Игра интересна, полезна, так как дает возможность скорректировать свои цели, определить чакры, требующие энергетической проработки. Часто сверяю жизненные ситуации по китайской Книге перемен. Работает!!!

Семирягина Людмила


Благодарю Алексея за проведённую игру Лила Чакра, на которой была впервые. Получила очень ценную информацию о том, что мне мешает достижению цели, на чем нужно работать. Выводы, сделанные в этой игре, подтвердили то, что я осознавала ранее, но были очень наглядными. Рекомендации, пояснения и поддержка со стороны тренера очень помогли в процессе игры.

Ирина Коноплицкая


Игра Лила Чакра мне помогла переосмыслить свою цель, понять необходимость более конкретного подхода к своим желаниям и потребностям. Очень ярко проявились трудности достижения цели и необходимые сферы проработки. Спасибо ведущему Алексею за интересную игру, грамотное объяснение и с пользой проведенные время.

Вемкура Дмитрий


Лила Чакра очень мощная, трансформационная игра, позволяющая за короткий промежуток времени осознать и проработать многие задачи. Благодарю игру и ведущего за внимательное и чуткое отношение к игрокам.

Светлана

Поздравление с завершеним игры Лила Чакра

Добавить комментарий