Отзывы на игру Лила Чакра с фестиваля Подсолнух-2015

Лила Чакра на Подсолнухе-2015Фестиваль «Подсолнух» — это место встречи друзей на живописных берегах Волги в Саратовской области. Я сам родом из Саратова и посетить родные места было для меня очень приятно и радостно.
А фестиваль оказался просто чудесным и душевным!
Я провел несколько игр Лила Чакра.

Читайте отзывы об играх с фестиваля «Подсолнух-2015»!

Играла в первый раз и достигла цели. Удивительно, что все карточки попадались очень ясно отражающие мою ситуацию. Точнее не скажешь. Есть ощущение, что игры — хорошая подсказка самому себе и возможность отследить скрытые нюансы ситуации. С удовольствием сыграла бы еще! Огромное спасибо, Алексей!

Бондаренко Александра


Алексей, спасибо тебе огромное за это удовольствие игры! Понравился процесс игры — интересен был путь осознания и выбора своей позиции, который менялся в некоторых случаях осознанно, в некоторых случаях — нет. А самое главное — это еще шаг в умении формулировать свою цель.
Второй раз играла на жизнь. Вторая игра прошла более осознанно, чем первая. На мой взгляд, игра без цели, на жизнь — интереснее, так как поставить конкретную цель гораздо сложнее, чем «плыть по течению», наблюдать, осознавать… Игра мотивирует посмотреть на ситуации, проблемы и просто вопросы в жизни с другой стороны, с другой позиции. Сам процесс игры — большое удовольствие и даже немного жаль, когда цель достигнута. Алексей, спасибо тебе за приятную игру; думаю, много зависит от ведущего. С тобой все очень естественно.

Иванова Елена


Игра очень понравилась. Каждый бросок кубика заставляет задуматься и приблизиться к пониманию себя. Особенно интересно потом осознавать свои результаты, что дает возможность трансформации и личностного роста.

Еналеева Ирина


Большое спасибо за игру! За доступное объяснение и грамотную помощь, за подход каждому игроку.

Уриевская Ксения


Спасибо за игру. Играла первый раз, понравилось. Есть желание поиграть еще. Игра помогает лучше осознать и сформулировать свои цели в жизни и увидеть пути их достижения, а также какие-то моменты, которые нужно проработать.

Придыра Елена


На подсолнухе поиграла в игру Лила Чакра. Получила массу удовольствия, узнала много о себе, вернее нашла подтверждение своим догадкам. Спасибо, Алексей!

Гусак Ольга


Знакомство с игрой Лила Чакра оказалось для меня приятным. Неожиданным было то, что в этой игре, как в реальной жизни, можно прожить много разных состояний, побывать в состоянии взлета, упасть и снова взлететь. Здорово, что даже в игре ты можешь кому-то помочь и в ответ получить поддержку. Уверена, что поставленная мною цель в этой игре осуществится и в реальности. Игра меня в этом окончательно убедила. Благодарю ведущего Алексея за внимательное отношение к каждому игроку.

Елена Цымбал


Интересная новая игра. Больше всего понравилось, что определяется то, какую чакру нужно прорабатывать для достижения целей. Приятно осознавать, что я на правильном пути. Спасибо, Алексей, за новый опыт познания себя.

Чистикина Светлана


Игра — исследование реальности своей цели, средства ее достижения.
Игра — погружение в свой внутренний мир, где происходят выборы путей для достижения цели…
Игра — ориентир в соединении цели и пути к ней, поскольку быстро проясняет совместимость цели и условий приближения к ней, включая время. И, несмотря на увлекательность и достаточно очевидную теоретическую сторону, Алексей тактично, мягко, но настойчиво напоминает о том, что без ежедневной практической работы в направлении, который раскрылось в игре, ничего не произойдет, увы, придется потрудиться! Спасибо!

Нестерова Елена


Игра Лила чакра в чем-то сходна с гаданием. И в то же время содержит ценные моменты возможности осознание своих «взлетов и падений». Предложение выбрать определение символа позволяет менять свою позицию к символу в течении игры (жизни). Становится естественной мысль о необходимости терпения и упорства, о неизбежности «взлетов и падений». Дает информацию о «провисающих» чакрах. Поражает терпение и доброта ведущего.

Зубкова Наталья


Игра полезная, очень увлекательная, позволяет лучше узнать себя, понять свои «взлеты» и «падения», переосмыслить цели, получить опыт. Помогает в саморазвитии и самопознании. Харитонов Алексей — ведущий игры, очень грамотно, корректно и интересно провел по пути игры, своим легким юмором снимая напряжение.

Наумова Евгения


Лила Чакра — интересная возможность встретиться с самим собой, посмотреть в лицо тем внутренним проблемам, которые мы часто скрываем сами от себя. Подсознание и сознание играют между собой, если игра честная, результаты впечатляют.

Инна Савельева


Окончена игра. Радостно на душе, так как достигла цели в игре. Теперь главное — потрудиться в жизни, чтобы реализовать свою цель. Игра как лакмусовая бумага выявляется все, что происходит в жизни. Дает возможность измениться, придает силу и уверенность. Спасибо Алексею. Спасибо всевышнему. Ура!

Татьяна Анциферова


Участие в игре дает возможность увидеть, что мешает достижению своих жизненных целей, наметить план необходимых внутренних изменений. Появляется понимание того, как много зависит от тебя самой. Спасибо за предоставленную возможность!

Калюта Татьяна


Игра — будто взгляд происходящего в жизни со стороны. Важные осознания. Понимание, в каком направлении двигаться. Благодарю тебя!

Светлана Мищенко

Добавить комментарий