Отзывы на игру «Код Крайона» с фестиваля «Подсолнух-2016»

Игра Код Крайона на фестивале "Подсолнух-2016"В этом году впервые состоялась игра «Код Крайона» на фестивале «Подсолнух». Обычно я проводил игру Лила Чакра, но так как меня очень попросили провести еще и другую игру самопознания, то я привез на фестиваль две разные игры. Игра «Код Крайона», построенная на числовых кодах, вызвала живой интерес у участников.
Читайте первые отзывы об этой игре.

Играла впервые в «Код Крайона». Сейчас меня переполняет радость, потому что мне удалось достигнуть цели! А в ходе игры были взлеты и падения, фразы, которые просто запали в душу, показались интересными и прямым руководством к действию.

Уверена, что игра будет догонять еще долго! Здесь есть о чем подумать, причём не разовым мозговым штурмом, а постоянной внутренней работой!

Благодарю ведущего Алексея Харитонова за терпение к игрокам, его чуткость и мудрость. Редкий ведущий готов отказаться от тщеславия интерпретировать ходы участников!

Желаю процветания и энтузиазма ведущему, чтобы и дальше давать возможность людям увидеть свой путь в жизни!

С благодарностью,
Немова Анна


 Играла в игру «Код Крайона» и было такое ощущение, что вся жизнь прошла перед глазами, вся ситуация, о которой я спрашивала, развернулась с начала до настоящего момента. Что дальше — не знаю, но есть над чем подумать. Спасибо!

Инна Савельева

Игра "Код Крайона"

Добавить комментарий